Новый поиск!
|
|
KiSliY | Дата: Воскресенье, 17/Дек/2006, 1:30 AM | Сообщение # 1 |
~Killed::by::KiSliY~
Статус: Offline
| Мне бы хотелось узнать где можно скачать трэк группы ГРАНИ под названием ДРАМА-МЕЛОДРАМА2!!! Искал не мало раз, но то ссылка битая то переход на какойту фунявый сайт типаИНДУСТРИЯ,МЕТАЛУРГИЯ ПРЯМИКОМ ИЗ ДОНЕЦКА:) Если кто-то (Админы или Юзеры) знает где скачать этот трэк прошу закинуть ссылку в ответ или на сюда: и-Мэйл* Okcr-KiSliY@yandex.ru Icq* 321542629
Сообщение отредактировал KiSliY - Воскресенье, 17/Дек/2006, 1:31 AM |
|
| |
sTe1s | Дата: Среда, 20/Дек/2006, 4:17 PM | Сообщение # 2 |
™·-‡°Mr.Stels°‡-·™
| http://www.okcrew.pp.net.ua/music/6.html Держи весь альбом Добавлено (20/Дек/2006, 4:17 Pm) --------------------------------------------- Охуенный трэк !!!!! Драма-Мелодрама 2
|
|
| |
|
sTe1s | Дата: Понедельник, 25/Дек/2006, 2:06 AM | Сообщение # 4 |
™·-‡°Mr.Stels°‡-·™
| Не расказуй мне что Главное, для каждого человека по своему ! Вот ты ценишь музыку, я ценю слова и исполнение этих слов, рифма и смысал... для когото главное голос исполнителя, а то что он там расказывает ему до сраки! Вот взять металюг ! что им главное ? хуй их знает памоему это: Крики, вопли и жестокое отношение к гитаре ! Каждаму свое
|
|
| |
KiSliY | Дата: Вторник, 02/Янв/2007, 0:58 AM | Сообщение # 5 |
~Killed::by::KiSliY~
| Стэлс!! а можно попросить что бы ты нашел одну штуку но это не музыка!!!??? Мне надо скачать ДИАБЛО2-Лорд оф Дестракшин(инстал игры) но я не могу его найти !!! Если мож ХЕЛП
|
|
| |