Вассап мэны!!!Тут такая лабазня: спорили с корешом что лучше-398 или РОКР Е1... .Я утверждал,что РокР лучше (у меня самого),а он утверждал,что 398.Говорит,что можно перепрошыть тел и будет тебе из 398 РОКР... . А вы чё думаете по поводу этой шняги?Действительно это так? Я прибавляю часы к количеству прожитых дней. Вычитаю из жизни ненадежных людей.
Всегда держу в руке, полученную сумму, Чтоб не терялось время, пока никто не умер.
Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 6:06 PM | Сообщение # 2
™·-‡°Mr.Stels°‡-·™
Статус: Offline
У меня была Е398, скажу честно ана нучше чем рокер, потаму что ее можно шить как угодно я себе там вообще сделал под волкман - файл мэнэджер, мр3 плеер... не на JAVA а на прошивке вшитая... звук хер знаев в сколько раз громче, безконечная съёмка видео, при звонке у меня мегало всё под бас (свето музыка) тойсть деоды по бокам, клава, дисплей, и вспышка на камеру... Короче еще можно много чего говрить.... А Рокер та прошить нельзя.... его можно только тюненговать ну и шить конечно тоже можно, но на него мало прошивак станет !
Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 6:49 PM | Сообщение # 4
™·-‡°Mr.Stels°‡-·™
Значит я ошибаюсь.... но лично на мой взгляд рокер от е398 отличаеться только тем что в рокере на одну кнопку больше =)
Добавлено (09/Апр/2007, 6:49 Pm) --------------------------------------------- Ну у меня сейчас А1000 (тоже мотор) и я счаслив, только нужно найти прошивку каторая его настроит под наших операторов
Дата: Воскресенье, 15/Апр/2007, 2:06 PM | Сообщение # 6
™·-‡°Mr.Stels°‡-·™
Вот ана тандарт: GSM 900/1800/1900 Размеры, мм: 115.0x58.0x17.0 Вес, г: 140 Стандартная батарея: Li-Ion 1600 мАч В режиме разговора: до 2.50 час. В режиме ожидания: до 200.00 час. ======================================= ХАРАКТЕРИСТИКИ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА MOTOROLA A1000
Дисплей - Дисплей цветной, до 65000 цветов,TFT, разрешение 208х320 точек, сенсорный Сигналы вызова - стереодинамики для объемного звучания - Виброзвонок - Различные варианты работы виброзвонка, схемы - Видео конференц звонок Развлечения - 1.3 мегапиксельная цифровая камера, функция зума, съемка видеороликов, фронтальная VGA-камера - MP3, AAC player - KJava (MIDP 2.0) - Игры Мобильный интернет - GPRS(4+2) - WAP 2.0 - e-mail (POP3/SMTP), поддерживает вложения(аудио, видео) - IM Органайзер - Диктофон - Календарь, дата, часы Память - Память распределяется динамически между всеми приложениями, всего 24 Мб - Телефонная книга, для одного имени можно ввести не ограниченное число телефонов и другой информации. Группы абонентов, сортировка по группам и классам - Сменные карты памяти Сообщения - SMS - EMS (ver. 5.0) - MMS - Предиктивный ввод текста iTap Коммуникации - Bluetooth - Синхронизация с ПК через кабель(USB).
Сообщение отредактировал sTe1s - Воскресенье, 15/Апр/2007, 2:07 PM
Дата: Понедельник, 23/Апр/2007, 7:58 AM | Сообщение # 8
™·-‡°Mr.Stels°‡-·™
та да.... но на радио рынке нет не одного мастера по этим трубкам... а сделать нужно всеголишь прошивку.... сам пробовал, до заднего места залил гдето 20шт. разных прошивак и нет не одной под наши операторы
Дата: Четверг, 10/Май/2007, 2:07 PM | Сообщение # 12
™·-‡°Mr.Stels°‡-·™
А какой взял или будешь брать ? Советую взять Е1000, арёт что ненормальный 2 камеры фронтовая VGA основная 1,3 мега пик. экранчик непоню какой он сам по себе побольше от Е1, а и еще он 3G поддержует 2 антены... короче сетка твоя =)
я так подумал - нах оно мне надо?У мя ща LG G1800... .Я лучше на те деньги куплю девушке кольцо,о котором я давно мечал подарить ей... Я прибавляю часы к количеству прожитых дней. Вычитаю из жизни ненадежных людей.
Всегда держу в руке, полученную сумму, Чтоб не терялось время, пока никто не умер.