Чити
|
|
X-GamE | Дата: Среда, 10/Янв/2007, 11:49 PM | Сообщение # 1 |
| Спид хак
Сообщение отредактировал SNAPOK - Четверг, 11/Янв/2007, 0:08 AM |
|
| |
X-GamE | Дата: Среда, 10/Янв/2007, 11:50 PM | Сообщение # 2 |
| WH
|
|
| |
X-GamE | Дата: Воскресенье, 28/Янв/2007, 2:52 PM | Сообщение # 3 |
| Вот мой либимий чИт називаеца: Fighter FX 7.2 пользивалса не однократоно могу сказать прога завоёвала моё доверия Собственно вот она.......Внутри ви найдете файл Readme прочитайте его ето мануал по установке чита! Удачи с етим ботоломом
Сообщение отредактировал SNAPOK - Воскресенье, 28/Янв/2007, 2:59 PM |
|
| |
KiSliY | Дата: Воскресенье, 28/Янв/2007, 8:14 PM | Сообщение # 4 |
~Killed::by::KiSliY~
Статус: Offline
| ПЕРВОЕ ПРИДУПРЕЖДЕНИЕ | Рекламма чужих проєктов >(
Сообщение отредактировал sTe1s - Воскресенье, 28/Янв/2007, 10:11 PM |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23/Фев/2007, 5:10 AM | Сообщение # 5 |
| [quote=X-GamE]Вот мой либимий чИт називаеца: Fighter FX 7.2 пользивалса не однократоно могу сказать прога завоёвала моё доверия Собственно вот она.......Внутри ви найдете файл Readme прочитайте его ето мануал по установке чита! Удачи с етим ботоломом [/quote] Бешаный чит! я сегодня его попробовал, это жопа.... ППц
|
|
| |
-X-GamE- | Дата: Суббота, 24/Фев/2007, 1:30 PM | Сообщение # 6 |
~::Зверский Модєр Motorol::~
| Quote (KiSliY) | Бешаный чит! я сегодня его попробовал, это жопа.... ППц | Я с тобой согласен=)
~o_O|cS::foreveR::| ::|OKCrew|*>Rulez:::|
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28/Фев/2007, 12:02 PM | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Oc | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 5:27 PM | Сообщение # 8 |
Начинающий
| йо! чуваки!!!Я канешно против читов и читеров!И это будет всегда,пока я действующий администратор игрового сервера контры Адаманта... Я не доганяю типов,которые играть не умеют,то ставят читы. ВЫ ТАК БЛЯ И СМЫСЛ ЖИЗНИ НЕ НАЙДЁТЕ! В реале при встрече в каком-то компклубе,попроси кого-то зайти в кс-результат налиццо!!! Те,кто используют чити-настоящие падонки впрочем...
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней. Вычитаю из жизни ненадежных людей. Всегда держу в руке, полученную сумму, Чтоб не терялось время, пока никто не умер.
|
|
| |
sTe1s | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 6:01 PM | Сообщение # 9 |
™·-‡°Mr.Stels°‡-·™
| Впринцепи да, я лично читом тоже пользуюсь, но тогда когда против меня кто то с читом играет, просто от злости =) киляю читера и віключаю и продолжаю нормальную игру =)
|
|
| |
Oc | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 6:11 PM | Сообщение # 10 |
Начинающий
| Или же просто постучать в асю к админу..
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней. Вычитаю из жизни ненадежных людей. Всегда держу в руке, полученную сумму, Чтоб не терялось время, пока никто не умер.
|
|
| |
sTe1s | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 6:23 PM | Сообщение # 11 |
™·-‡°Mr.Stels°‡-·™
| Ага.... особенно на цифре достучишься.... Если там бан дают, знаешь за что ? хы... Короче захожу на на цс6 WC3FT короче мне кто то дропит машинган, у меня 0 фрагов 0 - смертей, я бегу на азтеке к воротам я играл за СТ подхожу к воротам и просто зажимам начинаю палить, и потом еще гранату кинул, а у меня орк 10лвл короче на машингане я заработал 13фграгов и 5с гранаты всего 18, мне дали бан - WH+AIM пожизненый бан на всехз серваках ! а у меня выдилинка и IP меняесть 1 раз 2-3 месяца... я потом опять зашел после того как АЙПИ поменялся и мне опять дали бан я даже скупиться не успел ! причина - Старые заслуги ! На форуме писал покажите дємку там где я читерю... все отморозились !
|
|
| |
Oc | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 6:27 PM | Сообщение # 12 |
Начинающий
| поэтому заходите на cs1.adamant.net - standart cs2.adamant.net - fun CS players (only small maps) cs3.adamant.net -WAR3MODs... И ВАС БУДУТ ОХРАНЯТЬ НАДЁЖНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ,В ТОМ ЧИСЛЕ И Я!!
|
|
| |
KiSliY | Дата: Понедельник, 09/Апр/2007, 10:24 PM | Сообщение # 13 |
~Killed::by::KiSliY~
| Мдас...А что за адамант? Это типа от провайдера серваки? Интересно...Ща попробуем зайти;) Кстати ОС а ты мну админом сделать мож? А то я тока на cs8.vbios.com админ
|
|
| |
Oc | Дата: Вторник, 10/Апр/2007, 0:18 AM | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Кислый!Тя с первого раза не сделают админом!!!Тя ж никто не знает... .А админом делает наш главный админ,который клепал серв...
Сообщение отредактировал Oc - Вторник, 10/Апр/2007, 0:18 AM |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13/Апр/2007, 12:35 PM | Сообщение # 15 |
| почему FFX не хочт работать ничего не появляется............... ДЕЛЕТЕ не работает(менюшка не появляеца)
|
|
| |
Oc | Дата: Пятница, 13/Апр/2007, 3:55 PM | Сообщение # 16 |
Начинающий
| потому-что нехер его включать!!!!
|
|
| |
sTe1s | Дата: Суббота, 14/Апр/2007, 7:15 PM | Сообщение # 17 |
™·-‡°Mr.Stels°‡-·™
| помоему нужно просто уметь его включать =) и вообще его лучше не использовать !
|
|
| |
Oc | Дата: Суббота, 14/Апр/2007, 9:39 PM | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Респект понимающему!!!!
|
|
| |
|
Oc | Дата: Пятница, 20/Апр/2007, 7:43 PM | Сообщение # 20 |
Начинающий
| ну и смысл с читом играть?
|
|
| |